Cara Membuat Burung Pleci Cepat Gacor

Friday, April 19th 2013. | Burung Pleci

Cara Membuat Burung Pleci Cepat Gacor

Cara Membuat Burung Pleci Cepat Gacor | Kali ini adalah cara membuat burung pleci cepat gacor, gacor itu tingkatan selanjutnya setelah burung pleci buka mulut. Pleci itu di alam bebas bisa puluhan kali berpindah tempat, nah bila burung anda sudah melewati tahap buka mulut selanjutnya anda gantang pleci anda setiap hari di tempat yang berbeda-beda.

Bila di alam bebas pleci tiap kali berpindah tempat dan nongkrong biasanya selalu berkicau. Kalau ada lomba burung di daerah anda, boleh juga membawa pleci kesana untuk melatih mental pleci. Bila anda punya pleci 2 ekor malah lebih bagur untuk membuat pleci anda cepat gacor. Letakkan burung pleci saling tidak terliha tapi tetap terdengar suaranya.

Sebelum meletakkan ke dua burung pleci tersebut harus di lihatkan sebentar ya semenit sampai 5 menit kemudian pisahkan nanti dia akan mencari kawannya yang tadi dengan berkicau.

Cara Membuat Burung Pleci Cepat Gacor

Terimaksih telah membaca Cara Membuat Burung Pleci Cepat Gacor, silahkan bacaartikel selanjutnya.Cara Membuat Burung Pleci Cepat Gacor

Incoming search : Cara Membuat Burung Pleci Cepat Gacor, Cara Membuat Pleci Cepat Gacor, Cara Membuat Pleci Gacor, Membuat Burung Pleci Cepat Gacor, Membuat Pleci Cepat Gacor, Membuat Pleci Gacor, Burung Pleci Gacor, Pleci Gacor

tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,